набережночелнинская
коллегия адвокатов № 5


адрес

АДВОКАТСКАЯ ПАЛАТА
РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

РТ, г. Набережные Челны, пр. Хасана Туфана,
д. 12 ,Бизнес центр "2.18" оф. 601, 602

8(8552)92-10-95

Представление интересов в арбитражном суде надзорной инстанции





Вступившие в законную силу судебные акты арбитражных судов в Российской Федерации могут быть пересмотрены в порядке надзора Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации по заявлениям лиц, участвующих в деле, и иных указанных в статье 42 АПК РФ лиц, а по делам, указанным в статье 52 АПК РФ, по представлению прокурора.

Лица, участвующие в деле вправе оспорить в порядке надзора судебный акт, если полагают, что этим актом существенно нарушены их права и законные интересы в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности в результате нарушения или неправильного применения арбитражным судом, принявшим оспариваемый судебный акт, норм материального права или норм процессуального права.

Лицо, полагающее, что нарушено его право на судопроизводство в разумный срок, вправе в заявлении о пересмотре судебных актов в порядке надзора также изложить требование о присуждении ему компенсации.

Адвокаты нашей коллегии окажут профессиональную помощь в подготовке и подаче надзорной жалобы в соответствии с требованиями АПК РФ, примут участие в рассмотрении данной жалобы, отстаивая позицию стороны, интересы которой представляют.

связаться с юристомсвязаться с юристом
связаться с юристомсвязаться с юристом